首页 > 在线咨询

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

验证码
获取验证码

如需及时答复,请联系我:

沃保保险网

河南郑州  中国人寿

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

二维码已过期,请重新点击此处刷新,获取新的二维码!
孟** 2016-09-27

29,女单身,想买哪个公司保险好,要注意什么?29,女单身,想买哪个公司保险好,有没有什么地方要注意的呢?

您好,中国人寿王乐华为您服务!您首先需要考虑自己的健康医疗保险,即重疾和防癌,其中两者再优先考虑防癌,因为女性的癌症患病率高于重疾;男性患重疾病率高于癌症欢迎您的再次咨询,我可以根据您的情况做一份符合您的投保需求的保险计划书,同样您也可以简单参照我在沃保网上制作的保险计划书  2016-09-27
陈** 2016-09-27

保险公司上报给保监会的信息都是真实的吗保险公司上报给保监会的信息都是准确吗?

您好,中国人寿王乐华为您服务!保监会要求每个保险公司上报的资料必须准确完整!欢迎您的再次咨询!  2016-09-27
李** 2016-09-27

现在女士交社会保险年龄到多少为限制?现在女士交社会保险年龄到多少为限制?

您好,中国人寿王乐华为您服务!最高限:超过法定退休年龄(男60周岁、女干部55周岁、女工人50周岁)者不能参加职工社保。欢迎您的再次咨询!  2016-09-27
张** 2016-09-27

国企下岗女工可以补缴养老保险吗?国营企业女工50岁,交养老保险20年,厂垮下岗交费中断,我可以补缴吗?

您好,中国人寿王乐华为您服务!可以补交,到抵挡社保大厅办理相关手续即可!欢迎您的再次咨询!  2016-09-27
1** 2016-09-27

想了解国寿福想了解国寿福

您好,中国人寿王乐华为您服务!国寿福的核心亮点:1.病种超多,80类重疾+20类轻症+15种少儿疾病;2.保障超广,重疾金、疾病金、轻症金、高残金、豁免金、身故金保障最全;3.功能超全,投保人+被保险人豁免 双重豁免 为孩子撑起最坚实的保护伞;4.性价超高,新增30+10险种保费仅主险8% 投保人豁免保费平均费率仅主险3%;5.病种超实 115个病种,实实在在 不拆分,不充数,踏实靠谱希望可以帮到您!  2016-09-27
雪** 2016-09-26

可以返保费的保险是会自动退保费吗可以返保费的保险就是指可以自动退保费吗。

您好,中国人寿王乐华为您服务!返本保险到期后需要办理到营业厅办理一下手续,就可以返还到所指定的账户!欢迎您的再次咨询!  2016-09-26
邱** 2016-09-23

中意人寿全国通赔么中意人寿全国通赔么

您好,中国人寿王乐华为您服务!这个您可以拨打中意人寿的客服电话咨询一下!中国人寿的理赔是全国通赔的,希望您以后可以多多关注一下中国人寿!  2016-09-23
陈** 2016-09-16

保险里的退保是怎么算退保的损失的保险里的退保是怎么来算退保的损失?

您好,中国人寿王乐华为您服务!主要是依据当时的保单的现金价值来退保险费。欢迎您的再次咨询!  2016-09-16
卢** 2016-09-23

企业员工意外伤害险怎么买划算?企业员工意外伤害险怎么买划算?

您好,中国人寿王乐华为您服务!给企业员工投保,肯定是投团体险,接下来主要是根据您的行业选择保险!中国人寿在团体意外险方面主要有以下三种:1.国寿绿洲员工福利系列产品;2.建筑施工人员团体意外伤害保险;3.团体人身意外伤害保险欢迎您来电做进一步咨询!  2016-09-23
某** 2016-09-23

居民医保报销比例是多少?居民医保报销比例是多少?

您好,中国人寿王乐华为您服务!这个各地报销不同,并且根据医院也会不同!您可以到当地社保服务大厅进行详细了解!欢迎您的再次咨询!  2016-09-23

更多 保险方案

国寿瑞鑫两全保险(分红型)2013版

最高保额:210000 年缴:7700.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 28岁

侧重险种 : 意外险,养老险,重疾险,理财险

了解详情

法律免责声明:本网站并非中国人寿保险股份有限公司的官方网站。中国人寿保险股份有限公司对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国人寿保险股份有限公司不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国人寿保险股份有限公司不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国人寿保险股份有限公司官方网站http://www.e-chinalife.com/上的介绍为准。

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

154900个用户完善保障计划

154900个用户完善保障计划